你在钱包中确认付款后,钱不会立刻被转走:结算合约只能在你下单之后、按订单页显示的金额扣一次,不多一分。在平台扣款之前,你可以在订单页一键取消,取消后这笔订单在链上永久无法再扣款。如果你不再使用本站,可以随时在钱包或「撤销付款许可」页清理留在钱包里的付款许可。返回帮助中心没解决?联系客服