如果你取消了订单,之前在钱包中确认的付款许可可能还留在钱包里。它不会被使用,因为取消的订单在链上永久无法扣款,但把它清理掉更稳妥。在订单页检测到时会显示「撤销付款许可」入口,按指引在钱包中把它改为 0 即可。下次购买时无需先撤销,重新付款即可。返回帮助中心没解决?联系客服